Вторник, 23.10.2018, 04:52
 
logo
Екатеринбург, ул. Белинского, 222, офис 316 В
ст. метро: Ботаническая
тел.: +7 (343) 268 10 22
тел.: +7 (343) 20 19 0 18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Виза в Грецию Регистрация Вход
Меню сайта

Полезная информаци
  • Справочник туриста
  • Рейтинг отелей
  • Курсы валют
  • Авиарейсы (чартеры)
  • Расписание Ж/Д
  • Расписание авиа
  • Кольцово on-line табло
  • Домодедово on-line табло
  • Безвизовые страны
  • Визы
  • Загранпаспорт
  • Профилактика гриппа А (H1N1)
  • Памятка выезжающим за рубеж

  • Почта n-tour
    Логин:
    Пароль:
    (что это)

    Погода Валюта
    Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com


    Виза в Грецию

    Список необходимых документов
    (список может быть расширен по требованию консульства в каждом индивидуальном случае)

    Для лиц старше 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

    • Заграничный паспорт, действующий не менее 115 календарных дней со дня предполагаемого выезда из Греции. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц для оформления визы. Прилагается Оригинал загранпаспорта + копия 1-ой страницы.
    • Если загранпаспорт «чистый», необходимо предоставить копию или оригинал старого заграничного паспорта (копия старого загранпаспорта – первая страница + СТРАНИЦЫ, НА КОТОРЫХ СТОЯТ ВИЗЫ И ОТМЕТКИ О ВЪЕЗДАХ И ВЫЕЗДАХ), либо справка из милиции об утере.
    • Копии ВСЕХ страниц российского (внутреннего) паспорта.
    • Информационная анкета.
    • Оригинальная анкета с личной подписью туриста в пункте 48.
    • Фото 3,5 х 4,5 (цветное, на светлом однотонном фоне, хорошего качества) – 2 шт., включая детей вписанных в паспорт(в том числе и для детей до года)

    Для работающих:

      справка с работы на фирменном бланке (место работы должно соответствовать регистрации, при временной регистрации - копия регистрации по месту пребывания), с адресом, телефоном, должностью, датой выдачи, печатью и окладом. Обязательно нужно указывать исходящий номер документа, профиль деятельности предприятия,  а также указать, что в даты поездки (с ... по  ...) сотрудник находится в оплачиваемом очередном отпуске.(см. образец). Заработная плата должна быть не меньше 15.000 т. рублей. Если вид деятельности фирмы подлежит лицензированию, то в этом случае необходимо приложить копию лицензии.

    Для учащихся:

      - справка с места учебы с указанием адреса и телефона учреждения,
      - копия студенческого билета.

    Для неработающих:

       - Справка с места работы родственника, оплачивающего поездку,
      - Нотариально заверенное согласие от родственника оплатить поездку,
      - Нотариально заверенная копия документа, подтверждающего родство туриста и лица, оплачивающего поездку,
      - Копия загранпаспорта спонсора (главный разворот),
      - Копия российского (внутреннего) паспорта спонсора (главный разворот).
    • Страховой полис с покрытием 30000ew (полис должен быть обязательно в печатном виде)

    Для детей до 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

    • Загранпаспорт, действующий не менее 115 дней со дня окончания поездки, в котором есть 2 чистые страницы
    • Если загранпаспорт «чистый», необходимо предоставить копию или оригинал старого заграничного паспорта (копия старого загранпаспорта – первая страница + СТРАНИЦЫ, НА КОТОРЫХ СТОЯТ ВИЗЫ И ОТМЕТКИ О ВЪЕЗДАХ И ВЫЕЗДАХ)
    • Копии ВСЕХ страниц российского (внутреннего) паспорта, если ребенку больше 14 лет.
    • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
    • Информационная анкета.
    • Оригинальная анкета с подписью родителя в пункте 48
    • Фото 3,5 х4,5 (цветное, на светлом однотонном фоне, хорошего качества) – 2 шт. (не зависимо отвозраста).

    Для учащихся:

      - справка с места учебы с указанием адреса и телефона учреждения,
      - копия студенческого билета .
    • В случае, если у ребенка есть собственный заграничный паспорт, предоставляется нотариально заверенная копия разрешения на выезд от обоих родителей (даже если ребенок едет с обоими родителями). Доверенность не возвращается!
    • В случае, если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, обязательно предоставляется нотариально заверенная копия разрешения на выезд от второго родителя, независимо от того едут они вместе или нет. Доверенность не возвращается!
    • Копии загранпаспорта родителя/обоих родителей (главный разворот + разворот с визой), если у них уже открыта Шенгенская виза, и на текущий момент виза запрашивается только для ребёнка
    • Копия ВСЕХ страниц российского (внутреннего) паспорта родителя, не сопровождающего ребёнка в поездке (обоих – если ребенок едет в сопровождении третьих лиц).
    • В случае, невозможности получить согласие от одного из родителей – нотариально заверенные копии документов, подтверждающих причину его отсутствия (свидетельство о смерти, справка матери-одиночки, справка из милиции о том, что местонахождение этого человека неизвестно).
    • Справка с места работы родственника, оплачивающего поездку.
    • Нотариально заверенное согласие от родственника оплатить поездку, если документы спонсора не подаются в консульство для оформления визы.
    • Нотариально заверенная копия документа, подтверждающего родство ребенка и лица, оплачивающего поездку.
    • Страховой полис с покрытием 30000ew (полис должен быть обязательно в печатном виде).

    Для пенсионеров:

    • Загранпаспорт, действующий не менее 115 дней со дня окончания поездки, в котором есть 2 чистые страницы
    • Если загранпаспорт «чистый», необходимо предоставить копию или оригинал старого заграничного паспорта (копия старого загранпаспорта – первая страница + СТРАНИЦЫ, НА КОТОРЫХ СТОЯТ ВИЗЫ И ОТМЕТКИ О ВЪЕЗДАХ И ВЫЕЗДАХ)
    • Копии ВСЕХ страниц российского (внутреннего) паспорта
    • Информационная анкета.
    • Оригинальная анкета с личной подписью туриста в пункте 48.
    • Фото 3,5 х 4,5 (цветное, на светлом однотонном фоне, хорошего качества) – 2 шт.
    • Копия пенсионного удостоверения
    • Предоставить на выбор:
      1) Выписка со счета в банке (не менее 20 000 руб)
      или
      2) - Нотариально заверенное согласие от родственника оплатить поездку,
      - Справка с места работы родственника, оплачивающего поездку,
      - Нотариально заверенная копия документа, подтверждающего родство туриста и лица, оплачивающего поездку,
      - Копия загранпаспорта спонсора (главный разворот)
      - Копия российского (внутреннего) паспорта спонсора (главный разворот).
    • Страховой полис с покрытием 30000ew (полис должен быть обязательно в печатном виде)

    Для Частных предпринимателей:

    • Загранпаспорт, действующий не менее 115 дней со дня окончания поездки, в котором есть 2 чистые страницы
    • Если загранпаспорт «чистый», необходимо предоставить копию или оригинал старого заграничного паспорта (копия старого загранпаспорта – первая страница + СТРАНИЦЫ, НА КОТОРЫХ СТОЯТ ВИЗЫ И ОТМЕТКИ О ВЪЕЗДАХ И ВЫЕЗДАХ)
    • Копии ВСЕХ страниц российского (внутреннего) паспорта.
    • Информационная анкета.
    • Оригинальная анкета с личной подписью туриста в пункте 48.
    • Фото 3,5 х 4,5 (цветное, на светлом однотонном фоне, хорошего качества) – 2 шт.
    • Копия свидетельства об индивидуальном предпринимательстве.
    • Предоставить на выбор:
      либо 1) выписка из налоговой о доходах (НДФЛ-2) за последний квартал.
      либо 2) справка об отсутствии налоговых задолженностей.
    • Справка на фирменном бланке фирмы  (с указанием адреса, кода города, телефона, должности, заработной платы от 15.000 рублей, печатью ПБОЮЛ, подписью гл. бухгалтера и ген. директора)
    • Страховой полис с покрытием 30000ew (полис должен быть обязательно в печатном виде)

     

    Консульским отделом Посольства Греции в Москве НЕ принимаются:

    • Документы граждан, проживающих в странах ближнего зарубежья (Армения, Грузия, Азербайджан, Казахстан, Украина).
    • Документы жителей Краснодарского края, Северной Осетии, Ставропольского края, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево - Черкессии, Адыгеи.  Оформление визы для жителей данных регионов осуществляется в Греческом консульстве в Новороссийске.
    • Документы жителей Мурманской обл., Санкт-Петербурга и обл., Архангельской обл., Карелии, Псковской обл. оформляются в Греческом консульстве в г. Санкт-Петербург.
      Исключением является наличие у граждан регистрации и постоянного места работы, в регионах, относящихся к Московскому консульству.
    Посольства и консульства Греции в России
    Посольство Греции в Москве
    адрес: 103009, г. Москва, Леонтьевский пер. 4
    телефон/факс: (495) 775-37-00, 200-12-52
    gremb.mow@mfa.gr
    web-сайт http://www.hellas.ru/

    Консульский отдел Посольства Греции в Москве
    адрес: 103009, г. Москва, Трубниковский пер. 23
    телефон/факс: (495) 234-40-21, 234-40-22

    Генеральное консульство Греции в Москве
    адрес: ул. Спиридоновка 14
    телефон/факс: (495) 695-56-86, 739-22-08
    greekconsular@co.ru

    Греческий Визовый Центр в Москве
    адрес: г. Москва, ул. Малая Никитская 33
    feedback.grru@vfshelpline.com

    Генконсульство Греции в Санкт-Петербурге
    адрес: 191073, г. Санкт-Петербург, ул. Михайловская 1/7
    телефон/факс: (812) 329-64-07, 329-64-66

    Генкольсульство Греции в Новороссийске
    адрес: г. Новороссийск, ул. Исаева 2
    телефон/факс: (8617) 23-9501, 20-1313, 20-1541, 20-1358

    Греческий Визовый центр в Екатеринбурге
    адрес: г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта 22, оф. 313
    телефон/факс: (343) 278-24-19

    Почетный консул Греческой Республики в Калининграде
    адрес: г. Калининград, ул. Огарева 33
    телефон/факс: (4012) 93-60-27
     
    <<назад наверх
    Специалисты

    Надежда Васильева
    n.vasileva@n-tour.ru
     329 654 130
    Тел.:+7 908 908 88 00


    Любовь Меньшикова
    l.menshikova@n-tour.ru
    422 253 882
    Тел.: +7 908 909 99 66


    Роза Валиева
    roza@n-tour.ru
    261 972 163
    Тел.: +7 904 986 45 36


    Татьяна Слобожанинова
    tatiana@n-tour.ru
    470 164 688
    Тел.: +7 902 87 83 051


    Турагентство "Н-ТУР" © 2018 Хостинг от uCoz  Представленная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой

    Участник Реестра Туристических Агентств Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100